请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
半透明水母套系discuzx2模板
赞助VIP会员支付宝开通会员
加入VIP会员 免费查看全站收费内容
可爱童话世界风格discuzx2模板
新手贴图教程推广论坛奖励VIP会员
广告联系-谷歌大叔QQ: 2739450693
黑色灰IBM风格discuzx2模板
论坛广告/卖家入驻网络营销论坛活动
提供灌水 贴图 广告 友链 版务处理等

亚马逊的网站联盟案例研究(4个月每月4500美元+利润) 五

金牌会员

第5步    启动
  现在,我所需要的是流量。
  所以,为了获得流量,选择sns分享
  对于这份工作,我选择了AddmeFast.com(增加社交网络上的赞、分享....付费)
  这是一个3步的过程...
    * 只需推送你的文章,并将其发布在Pinterest上一次。
    * 在AddMeFast上添加您的推文和引脚,并开始转发和重新播放。
    * 不要过度,只要慢慢稳定。
第6步   链接建设
  最后,链接建设过程。
#1 Web 2.0提交
  很少有人可能认为Web 2.0已经死了,但让我告诉你,它没有...
  我从BHW那里雇了一个这个工作的人,可惜他在所有的链接上提交了相反的内容。
  但令人惊讶的是,链接的效果是真棒!
  为我的低价竞争文章“最佳3d笔”买了这个服务。
  对于我针对该文章的每个关键字,我排在前五名。
  但无论如何,我不建议你们使用这个服务,因为这些内容并不好。
  我建议你提交自己,并确保每次提交一个独特和可读的文章。
#2 Guestographics
  我在观看了关于ThankYourSkin案例研究更新3的视频(https://youtu.be/0AUL3qpBQfQ)后,决定开始做邮件外链。我创建了一个有吸引力的信息图,到现在我有3个链接,之后我肯定会得到更多,但需要一些时间来处理它
  另外,我建议阅读这个Guesto案例研究,以及AMZAffiliate Bootcamp课程https://www.amzaffiliatebootcamp.com/?idev_id=9)。
#3论坛和博客评论
  我加入了利基相关论坛,找到我的产品相关主题,并在评论中添加了一个URL。
  除此之外,我发布了几个博客的主页网址的评论和锚文本是“爱德华·欧根”。
#4奖学金计划
  这里是最强大的技术。
  大家都知道,Google喜欢.edu反向链接,您可以通过提供奖学金获得大量的反向链接。
  事实上,我创造了10个赛季的奖学金计划,并建立了近50个高质量的.edu反向链接。
  那么同样的问题呢?我怎么做?
  那么这是一个3步的过程,让我们来吧。
  步骤1:在您的网站上创建奖学金计划
  首先,在您的网站上创建一个描述您的奖学金的页面。
  包括所有细节,谁可以申请,有什么限制,要求和其他一切。
  这是我的奖学金页面的一个例子。

第二步:寻找与外部奖学金相关的大学
  寻找与外部/外部大学联系的大学不是一项艰巨的任务。
  您可以使用Google字符串进行搜索。
  inurl:.edu“奖学金”
  或者您还可以使用ahref来爬取其他奖学金并找到他们的反向链接。
  你可以从那里得到一大批大学。

步骤3:联系这些大学,并告诉他们您的奖学金
  我有一个大学名单可能有兴趣链接到我的奖学金计划。
  我现在要做的就是联系他们,让他们知道我的奖学金。
  这是一个体面的电子邮件模板,我使用:

获取链接并成功完成广告系列后,请将内部链接添加到您的资金页面。
  您可以在Whitespark找到更详细的奖学金指南。
  就这些。不是吗?
#5 Blog Aggregators提交
  博客聚合器列出了不同类别中的一些优质博客。
  其中最着名的是Alltop.com(http://alltop.com/
  Alltop是一个DA 81聚合器,提供6个dofollow链接。一个到你的主页,五个到你最新的帖子。
  您可以按照以下3个简单的步骤获得您的答案。
    * 找到适合您网站的最佳类别。
    * 提交您的网站并确认您是所有者。
    * 等待批准
  就这样。