请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
半透明水母套系discuzx2模板
赞助VIP会员支付宝开通会员
加入VIP会员 免费查看全站收费内容
可爱童话世界风格discuzx2模板
新手贴图教程推广论坛奖励VIP会员
广告联系-谷歌大叔QQ: 2739450693
黑色灰IBM风格discuzx2模板
论坛广告/卖家入驻网络营销论坛活动
提供灌水 贴图 广告 友链 版务处理等

亚马逊的网站联盟案例研究(4个月每月4500美元+利润) 四

金牌会员

第4步     网页搜索引擎优化(On-PageSEO)
  现在,现在是为第一名观众优化该文章的时候了。
  搜索引擎机器人...
  对于一个帖子,我仅定位“1”主要关键字。
  由于我写了冗长的文章,超过5k字,我排名其他LSI关键字和长尾关键词,而不针对他们。
  这就是Google算法的优点。
  现在你一定想知道我在文章上怎样做了页面SEO。
  我会用一个令人敬畏的信息图表来解释它。
  Backlinko在页面SEO信息图表
  资料来源:Backlinko.com
#1. SEO友好的URL
  所以我确保我的所有网址都很简单,用户友好。
  用户友好的URL:
#2使用目标关键字开始标题
  我曾经将目标关键字保留在帖子标题的开头。
20.jpg                                                                                                                                                                                                                                  
#3添加多媒体
  当然,我添加了多个图像,视频,表格和插图来增强SEO。
  但是,在您的图片的alt标签中添加目标关键字肯定会提升您的OnPage,我一直这样做。
#4 <h2>标题中的目标关键字
  在H2子标题中添加关键字有什么问题?
#5在前100个单词中添加目标关键字
  在第一个“100个词”中添加目标关键字对Google是绝对有益的。
  为了确保排名,我永远不会错过...
  其实我自然习惯了。
#6添加出站链接
  通过添加相对的出站链接,您实际上告诉Google您的内容是什么。
  所以我总是确保添加到相对站点的出站链接。
#7内部链接
  正如我在上一步中提到的,内部链接对于将链接果汁传递给其他页面是非常重要的。
  所以我在每篇文章的末尾手动添加“相关文章”。
#8发布长内容
  我发短内容吗?
  你打赌
  我的平均文章长度是5000多个字。
#9提高停留时间
  如果访客登陆您的网站,并在10秒内按下后退按钮,就会向Google发送关于低质量内容的信号。
  接下来的故事,你知道得很好。 Google将开始在SERP中推送该文章。
  所以要增加“平均用户时间“,我只做了三件事情。
    *写长内容
    *参与介绍(如上所述)
    *添加小段落,比较表,图像和优缺点。
  就这样,我完成了页面搜索引擎优化,现在是时候给这个新建的站点发起一个
kickstart