请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
半透明水母套系discuzx2模板
赞助VIP会员支付宝开通会员
加入VIP会员 免费查看全站收费内容
可爱童话世界风格discuzx2模板
新手贴图教程推广论坛奖励VIP会员
广告联系-谷歌大叔QQ: 2739450693
黑色灰IBM风格discuzx2模板
论坛广告/卖家入驻网络营销论坛活动
提供灌水 贴图 广告 友链 版务处理等

亚马逊的网站联盟案例研究(4个月每月4500美元+利润) 三

金牌会员

第三步  内容结构
  内容结构是决定您的转化率,用户在页面上的时间和跳出率。
  在撰写文章时,您需要考虑2个观众。
    #1搜索引擎(Google,Bing ...)
    #2您的访客
  所以,你需要照顾这两个,因为你没有选择。
  一个是给你的访客,另一个是填补你的口袋。
  我会在搜索引擎SEO部分讨论搜索引擎。
  现在,我们来谈谈第二名观众。
  所以,没有浪费任何更多的时间,让我们潜入。
#1文章介绍
  文章介绍非常重要,因为它将决定访客的行为。
  阅读第一句后,访问者将坚持并继续阅读,或者将浏览浏览器的“返回”按钮。
  所以我确定我的文章的介绍是足够好的。
  只是让你知道文章介绍的力量,这里是一个小的实验。
  我改变了简介从:
  到:
  并想查看结果?
  该实验取得了巨大成功,并将“平均访问时间”提高了500%。
  ...不是CRAZY吗?
  所以,总是要写一个很好的介绍。
  它肯定会有效果...
#2比较表
  比较表在转换时是非常好的。
  刚刚介绍,我包括一个简单而强大的“比较表”。
  大部分访问者没有时间阅读完整的文章。
  所以,他们做的是尝试找到一个表,其中列出了您正在审查的所有产品。
  如果你没有,你可能会放弃销售...
  实际上,比较表让我得以销售了大部分。
#3详细评论
  现在我们终于到了评论。
  我总是确保写出详细的评论,转化为销售。
  怎么做?
  让我用一个小的信息图解释...
  1.查看标题 - 说明您为什么包括该产品
  首先,您的访问者有机会寻找特定的产品。
  所以试着在题目中解释一下,这个产品对哪些访问者有好处。
  在我的情况下,我正在写一篇关于“无线路由器”的文章。
  所以如果你在这篇文章中看到“产品标题”,你会发现这样的事情: 15.jpg
看到,我怎么解释的,#4对玩家是好的,#8对于那些预算低的人是有好处的...
2.产品图片
  我总是添加一个联盟链接到产品图片。
  相信我,他们做的很好转换。
3.解释该产品有什么问题
  这个非常重要。
  我不会继续赞扬我审查的每个产品,但指出该特定产品的不利因素
  它有助于建立对读者的信任并产生更多的销售。
4.优点与缺点
  最后,在结束审查之前,我列出了该产品的利弊。
  为什么?
  只有3个原因:
   ①我的访客可能会很匆忙,所以他们会通过阅读利弊而作出决定。
   ②它有助于增加文章的字数。
   ③您的文章看起来更专业,您的访客将更加信任您。
  所以这一切都是关于我喜欢的详细的产品评论。让我们走向买家的指南。
#4买家指南
  所以我做了一个粘性介绍,比较表和详细的产品评论。
  正如我所说,如果你给予访客价值,你一定会提高你的转换率,赚更多的钱。
  通过包括买家指南,您实际上正在教育您的访客关于该产品。
  只包括产品类别的不同参数并定义它们。
#5相关文章
  最后但并非最不重要的…
  内部链接非常重要,这就是为什么在每篇文章末尾手动添加“相关帖子”的原因。
  它有助于通过链接流。
  这就是内容结构的内容。
  现在我们来看看On Page SEO。